Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/01/2008
Data da última atualização:  25/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R.
Afiliação:  Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Antônio Cândido de Cerqueira Leite Ribeiro, Embrapa Gado de Leite; Armando da Costa Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Carlos Alberto dos Santos, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Fábio Homero Diniz, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; José Barbosa Nunes, Emater MG; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Luciano Castro Dutra de Moraes, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Produção de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual".
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 41-49.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ordenha - higiene; ordenha - procedimentos; ordenha manual; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15165 - 1UMTPL - --338.1F363n2008.00003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Páginas:  p. 150-166.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pêssego é um fruto perecível de curta vida pós-colheita. As práticas de colheita e pós-colheita visam preservar a qualidade do fruto, desde que sai do pomar até a chegada na mesa do consumidor.
Thesagro:  Colheita; Comercialização; Conservação; Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149988/1/22486.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22486 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional