|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/01/2008 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R. |
Afiliação: |
Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Antônio Cândido de Cerqueira Leite Ribeiro, Embrapa Gado de Leite; Armando da Costa Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Carlos Alberto dos Santos, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Fábio Homero Diniz, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; José Barbosa Nunes, Emater MG; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Luciano Castro Dutra de Moraes, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Produção de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual". |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 41-49. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ordenha - higiene; ordenha - procedimentos; ordenha manual; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200289 a 4500 001 1595271 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 245 $aProdução de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual". 260 $c2007 653 $aordenha - higiene 653 $aordenha - procedimentos 653 $aordenha manual 653 $aQualidade do leite 700 1 $aRIBEIRO, A. C. de C. L. 700 1 $aCARVALHO, A. da C. 700 1 $aSANTOS, C. A. dos 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aNUNES, J. B. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aMORAES, L. C. D. de 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aZOCCAL, R. 773 $tIn: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 41-49.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 150-166. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pêssego é um fruto perecível de curta vida pós-colheita. As práticas de colheita e pós-colheita visam preservar a qualidade do fruto, desde que sai do pomar até a chegada na mesa do consumidor. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Conservação; Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149988/1/22486.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891naa a2200205 a 4500 001 2149988 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aColheita e pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 150-166. 520 $aO pêssego é um fruto perecível de curta vida pós-colheita. As práticas de colheita e pós-colheita visam preservar a qualidade do fruto, desde que sai do pomar até a chegada na mesa do consumidor. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|